续写故事的作文_三年级作文李晓明过生日续写
续写故事作文 篇1 自从小木偶拥有了人类所有的表情之后,他就继续往世界各地出发。可是,没了红背包怎么办呢?那样就没有水喝,没有东西吃。一想到这里,小木偶就坐在了海边,伤心...什么是续写呢?续写就是根据一部分内容或故事,由同学们在原有故事的基础上,把不完整的故事继续补充完整,或者把原来的内容继续延伸,这样的写作就叫续写。第四单元的习作续写故...
续写故事作文 篇1 下课的时候,同学们围在一起讨论生日的事情,李晓明自言自语地说:“我的生日快到了,可是爸爸妈妈都在外地工作,没人帮我过生日,。”有一位同学听见了,就和同学们讨论...故事续写作文1 自从蓝鼻子小女巫送给了小木偶所有表情后,他不仅能表示喜怒哀乐,还能向别人表示同情和关心了。 一天,小木偶正兴致冲冲地在大街上走着,忽然看到一个身影从他旁边一闪...