高考作文没写够800字怎么处理
高考作文没写够800字怎么办2023高考全国卷作文题正式公布。其中,全国甲卷的作文内容为:“人们因技术发展得以更好地掌控时间,但也有人因此成了时间的仆人。这句话引发了你怎样的联想与思考?请写一篇文章。要求:选准角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭;不得泄露个人信息;不少于800字。..
李右溪发起了一项新挑战——她尝试用甲骨文挑战写全国高考新课标I卷作文题(故事是有力量的)。这个挑战同样引发了网友热议:“用甲骨文写高考作文,阅卷老师如何判分”“估计是0分,因为老师看不懂”“作文要求不少于800字,字数不足先扣30分”…李右溪挑战用甲骨文写高考作文还有呢?
怎样的联想与思考?请写一篇文章。要求:选准角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭;不得泄露个人信息;不少于800字。作为开考首日的第一门科目,每年高考语文作文题目都备受关注。然而作文却又是一个没有标准答案的题目。事实上,纵观这些年的高考作文题目,我们能还有呢?
在2009年的全国高考中有一位考生竟然使用甲骨文完成了一篇作文!我们知道,高考作文的最低字数限制为800字,而甲骨文字库才不过2000字,即等会说。 这是怎么回事呢?黄蛉使用甲骨文写作文这件事,令所有人都非常意外,包括他的同学。据同桌透露,黄蛉平时喜欢研究佛学和诗歌,个性鲜明,性格等会说。
不少于800字。如果AI来写高考作文会是怎么样的呢?凤凰网科技实测百度文心一言、讯飞星火、阿里通义千问和GPT4解答全国乙卷作文题目,你觉得AI写的高考作文怎么样,能得多少分?以下为各家AI大模型写作实录:百度文心一言《一花独放不是春,百花齐放春满园》在恒河沙数的宇宙小发猫。