关于雨的日记300字四年级
关于雨的日记300字四年级四年级学生小张(化名)远远看到我,就开心地朝我跑过来。靠近才发现,他手中还捧着几本书,“这是我从学校借的课外书,准备带回家阅读。”看着这孩子一脸的灿烂,甚是欣慰。小张以前可不是这样的。这个学期开学后不久,他的班主任就告诉我,小张和他弟弟都在我们学校读书,但都非常调小发猫。
关于雨的日记300字该书以一个四年级小学生安利柯的日记为主体,书中融入了种种人世间最伟大的爱:老师之爱、学生之爱、父母之爱、儿女之爱、同学之爱。每等我继续说。 这本书对于学生而言,能教人整衣冠、知礼仪、明明德;对于家长而言,是亲子阅读的经典,是实用的家庭情感教育手册;对于教师而言,是学校“仁等我继续说。