难忘的一件事800字优秀作文_难忘的一件事800字优秀作文
一件难忘的事。一篇关于国庆的800字优秀作文。国庆作文可以围绕以下主题来写:一个伟大的国家。我们的祖国是一个古老而又年轻的国家。她有着千年的文化底蕴,传承着丰厚的历史。还有什么?这一定是一件非常幸福的事情。回家的路上,我一直在想,长大后,我要像警察叔叔一样,成为保卫祖国、让我们的国家更加繁荣的英雄。那么现在呢?
一件难忘的事800字高中优秀作文王奋斗我儿子已经上小学一年了,开学不久,老师就邀请了他的父母。老师对我说,孩子作文好不好是次要的。我们不能让孩子从小就学会说谎。看看你儿子写的。暑假里最难忘的事就是他说他开过火车……说他是全国唯一开过火车的小学生,那是骗人的。说完,老师狐疑地看了我一眼,好像有什么事情一样。