当我遇见一个人读后感_当我遇见一个人读后感
今天我要推荐的是《遇见未知的自己》,张德芬先生2007年出版的,这是我看张德芬先生的第二本书。读书有点慢。我基本上每周读一本书,那又怎样?读后感想:读完最大的收获是:当我们遇到挫折时,不要选择逃避。最重要的是如何解决问题。当我们对未来感到迷茫时,我们应该冷静下来,学会与自己相处。
当我遇见一个人读后感
当我遇见一个人读后感400字左右
当我读完10篇文章后遇到一个人每读完一本书,我都会偶然遇到下一本书的推荐。这或许就是吸引力法则。无论你在想什么或在做什么,你的生活都会有更多。出现这样的事情。所以我稍后再告诉你。于是你想出了一个办法来应对,立刻就让自己不再生气了。想一想,你能在短时间内停止生气,摆脱负能量吗?如果我不等的话我会告诉你的。