180字的作文一件感人的事情
180字的作文一件感人的事情从伊能静小作文中,从刘亦菲晒出的照片中,以及《玫瑰的故事》的编剧李潇和导演汪俊的访谈中,我们知道了,刘亦菲作为一个大明星,平时的生活却是非常简单和低调的,喜欢养猫、看书、看电影的她,从不浮躁。这一点是难能可贵的。大家都以为刘亦菲是“本色出演”,看过编剧和导演的是什么。
≥ω≤
11月12日,江苏南京,一名女生写了一篇感人肺腑的“小作文”向男友提出分手,随后便忐忑不安地等着男友的回复。许久之后,就在她以为男友不会再回复了的时候,男友突然发来两个字,确认结束了这段四年的感情。女生看到那两个字后歪着头想了很久,随后眼泪从脸旁滑了下来,低着头久好了吧!
《与凤行》大结局了,但剧组的离别并没有结束。一场感人至深的告别,演员们用文字续写着番外,向《与凤行》告别。他们的言辞中不乏对赵丽颖的赞美,对剧组氛围的称颂,以及对友情的珍视。董洁、辛云来、刘冠麟等纷纷发文,感谢《与凤行》给予的美好时光。他们的文字中不仅流露出好了吧!