江苏卷满分作文_江苏卷满分作文
江苏试卷高考满分作文高考满分作文2001年,高考结束时,江苏高考语文组的阅卷老师突然看到一篇文章,与众不同,他忍不住赞叹。其他阅卷老师围观后,都陷入了沉默,然后纷纷给这篇作文打了高分。高考作文满分是60分。一般来说,无论你写得多好,也不可能获得满分。蒋新杰的作文已经准备过语文组了!
+ω+
江苏报上满分作文摘要“士因知己而死,人因节操而存”。这是2001年高考满分作文《赤兔之死》中的一句话。蒋新杰本是江苏普通考生,但因《赤兔之死》的特殊情况考入南京师范大学。如今22年过去了,学到很多东西的蒋新杰现在怎么样了?蒋新杰出生于江苏一个普通家庭,从小热爱文学。 1988年的某一天,蒋欣一无所有。
>△<
蒋新杰是高考历史上第一位在江苏报章作文《西湖》中获得满分的考生。蒋新杰是江苏南京人。 2001年参加高考时,他以一篇古白话作文《赤兔马之死》获得高考第一名。所以我干脆给了满分。作文满分,让蒋新杰成为今年高考的知名考生。然而蒋新杰的总分只有527分,还没有他申请的理科大学高。这里说得够多了。
∩﹏∩
ˋ▽ˊ
2010年江苏高考,一名学生不仅没有写出高考作文的全部字数,而且阅卷老师看完后,竟然连30个字都不认识!将其发送给评分组组长进行审核。看完后,稍后领队会介绍。他的作文激励了王云飞,王云飞和他的前辈一样,在高考作文中取得了满分。如果高考成绩好,状元最终会选择哪所大学呢?毕业后,他的生活正如后面介绍的那样美好。