IT之家6 月12 日消息,据韩媒《亚洲日报》报道,韩国教育部日前宣布,为满足师生对多样化学习内容日益增长的需求,将从2025 年开始把人工智能(AI)教科书引入韩国中小学课堂。▲ 图源Pexels具体而言,从2025 年春季开始,韩国小学三、四年级以及初一和高一的学生,将使用国语、数学说完了。
据媒体报道,当地时间6月10日,韩国教育部表示,为满足对多样化学习内容日益增长的需求,从2025年春季开始,韩国小学三、四年级,以及初一和高一的学生将使用国语、数学、英语、信息科技AI教科书,并计划每年扩大应用科目和年级,2028年以前实现全面覆盖。从2026年开始,韩国教育部是什么。
钛媒体App 6月10日消息,据市场消息,韩国教育部表示,为满足对多样化学习内容日益增长的需求,从2025年春季开始,韩国小学三、四年级以及初一和高一的学生将使用国语、数学、英语、信息科技AI教科书,并计划每年扩大应用科目和年级,2028年以前实现全面覆盖。