IT之家6月12日消息,据韩媒《亚洲日报》报道,韩国教育部近日宣布,为满足教师和学生日益增长的多样化学习内容需求,将从2025年起引入人工智能(AI)教材韩国中小学教室。 图片来源Pexels 具体来说,从2025 年春季开始,韩国小学三四年级,以及初中一年级和高中一年级的学生将使用小发猫进行国语和数学学习。
据钛媒体6月10日消息,据市场消息,韩国教育部表示,为满足日益增长的多元化学习内容需求,从2025年春季开始,韩国小学三、四年级学生学校以及初一、高一学生将使用语文、数学、英语、信息技术等人工智能教材,并计划每年拓展应用科目和年级到2028年实现全覆盖。
?0?
据媒体报道,当地时间6月10日,韩国教育部表示,为满足日益增长的多样化学习内容需求,从2025年春季开始,韩国小学三四年级学生,初一、高中一年级学生将使用语文、数学、英语、信息技术等人工智能教材,并计划每年拓展应用科目和年级,实现全面覆盖。到2028年覆盖。从2026年开始,韩国教育部将稍后推出。