关于学习的作文标题_关于学习的作文标题
˙▽˙ 关于学习的作文标题一则关于“科大讯飞学习机中发现问题作文”的旧闻被有组织的翻炒,大量自媒体以相同的标题和内容对科大讯飞进行抹黑。受这一消息影响,科大讯飞当日股价一路走低,截至收盘,科大讯飞股价报收于46.7元,大跌9.97%,市值当日蒸发逾119亿。当天下午,科大讯飞作出回应,表示已在10月还有呢?
关于学习的作文标题大全作文阅读下面的材料,根据要求写作。60分)本试卷语言文字运用II提到的“安静一下不被打扰”的想法,在当代青少年中也不鲜见。青少年在学习、生活中,有时希望有一个自己的空间,放松,沉淀,成长。请结合以上材料写一篇文章。要求:选准角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不好了吧!