智能创新作文_智能创新作文
>△< 智能创新作文2023年11月10日,甘肃省张掖市临泽县城关小学以“科学点燃梦想,创新引领未来”为主题的首届科技节拉开帷幕,智能机器人、水火箭和航模表演展示、青少年科普作文大赛、青少年科技小制作展示等多项科学知识普及活动丰富多彩。王将摄(人民图片网)
创新作文小学版撰文|张宇编辑|杨博丞7月26日,网易旗下智能学习公司网易有道举办了“powered by子曰”教育大模型应用成果发布会。发布会上,网易有道推出了国内首个教育领域垂直大模型“子曰”,并发布了基于子曰大模型研发的六大创新应用:“LLM翻译”“虚拟人口语教练”“AI作文指导”“语等会说。
创新作文大赛并发布了基于“子曰”大模型研发的六大创新应用:“LLM翻译”、“虚拟人口语教练”、“AI作文指导”、“语法精进”、“AI Box”以及“文档问答”。“行业首个垂直大模型的发布,意味着在教育领域中引入了更加强大的人工智能技术支持。这个垂直大模型可以通过海量的数据和后面会介绍。