?0? 小龙在漂亮国主修的是英语文学。英语文学自然少不了写作,开学的第一天,教授想摸清大家的英语写作水平如何,于是给大家布置了一个课后作业就是让大家写一篇文章,文章的题材和内容不限,自由发挥。小龙写的一篇叫做我和漂亮国的小作文引起了教授的注意,整篇文章行云流水,内容生小发猫。
(`▽′) 池塘里小金鱼可漂亮啦!在这里学习我觉得每天都很开心,很舒心…”记者问道,如果让你以《我的校园》为题写一篇作文你会怎么写,在小亭子了悠闲看着课外书的镇康县南伞镇白岩完小五年级学生祁雪蕊便出口成章。自绿美校园建设启动以来,镇康县各中小学、幼儿园紧紧围绕“生态环还有呢?