我的妈妈像一只老虎在山西太原一户人家内,一对小姐弟正趴在桌子上写作业。弟弟在写语文的时候遇到了一个难题,作业本上面写着:需要用我的妈妈像什么来造句。随后弟弟不假思索的说道,我的妈妈就像是母老虎一样凶狠。旁边的妈妈听到以后觉得非常生气,立刻对儿子进行改正,试图把自己描绘人美心善好了吧!
我的妈妈像一只老虎作文这不免让网友怀疑都美竹并非如她自己所说十分缺钱,她认为是都美竹利用了她的善良骗取钱财。 据称,该被骗网友还是一个单亲妈妈,如果该事件属实,那么都美竹的做法实在让人心寒。 舆论一边倒?众多网友纷纷站在被骗粉丝一边 有网友表示很早以前就曾看透了都美竹,她利用当后面会介绍。