以拥抱什么为题的作文400字初中
茂山路社区联合红石崖街道社区卫生服务中心走进青岛西海岸新区红石崖初级中学,开展以“拥抱青春、健康成长”为主题的健康教育专题讲座。活动中,红石崖街道社区卫生服务中心医师用通俗易懂的语言和图像向师生普及了“什么是海姆立克急救法”“海姆立克急救法的操作手法和等会说。
二〇二三年十二月二十八日,在西安市航天城第二中学高一的数字化数学课上,同学们正在使用点阵笔解题。当教育拥抱数字化会有什么样的新场景?小学英语教学中,学生积极参与互动学习,教师运用信息系统实时给予学生全面翔实的个人课堂评价;初中体育教学中,学生运动数据实时上传后面会介绍。
原标题:株洲市四中:“植”此青绿拥抱春天近日,株洲市四中校团委和各团支部、青马学堂学员,以及八达中学(四中初中部)部分学生,带上植树工具来到了芦淞区千亿大道,参加株洲市城区全民植树月“三认”活动。许多同学都是第一次植树,踩着厚厚的春泥,拿起重重的铲子依然干劲十足说完了。