我喜欢的一本书300字西游记_我喜欢的一本书300字西游记
我喜欢的一本书300字西游记文|王广才我一直有一个习惯,无论在岗工作还是退休,床头上总喜欢摆一本书,有时是《三国演义》、《西游记》、《水浒传》等名著,有时是《儒好了吧! 等媒体发表稿件近300篇。曾任山东兖矿集团基层党委副书记、纪委书记、工会主席,教授级高级政工师。去年开始文学创作,作品发表于微刊《..
我喜欢的一本书300字西游记怎么写
我喜欢的一本书300字作者:值友1599056695 小时候,我最喜欢的读物之一就是小人书。那时候,我总是把零花钱省下来,买一本又一本的小人书。小人书的魅力在于它们简单而又生动的画面,以及那些引人入胜的故事情节。我记得,那时候最受欢迎的小人书包括《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等,每一本小发猫。
我喜欢的一本书300字西游记三年级
我喜欢的一本书300字《西游记》
我喜欢的一本书300字三年级对于我来说,这个假期却是一个与世隔绝、独处于家的时刻。在这段独特的时光里,我选择了一本经典的中国小说《西游记》并陶醉其中。《西游记》是明代文学家吴承恩所著,被誉为中国四大名著之一,也是我小时候最喜欢的故事之一。这次假期,我重新拿起这本书,翻开了旧时的回忆。故后面会介绍。