小学作文看谁的抖音
小学作文看谁的抖音东方甄选抖音号粉丝昨日晚间再度跌破3000万。据第三方平台数据显示,东方甄选直播间粉丝总量在5月30日为3040.6万人,东方甄选粉丝量目前已经低于2999万,掉粉超40万人。然而反观与辉同行的目前的粉丝数,相差不足千万。自去年12月时,因“小作文风波”事件,东方甄选账号曾一等会说。
˙▽˙
观点网讯:12月14日,东方甄选一度涨超6%。截至成稿,东方甄选报28.800港元,涨5.88%。消息面上,近日,东方甄选“小作文”事件在网上引起舆论热议。四天内,东方甄选抖音直播间粉丝数量锐减超14万人,并且仍有下滑趋势。今日凌晨1点许,董宇辉长文回应表示:相信不是公司的本意,也小发猫。
南方财经3月28日电,针对网上流传的有关“字节酒旅整个事业部取消”的小作文截图内容,抖音生活服务相关负责人今日回应财联社记者称,此(指截图中的内容)为不实消息。财联社)
≡(▔﹏▔)≡
12月15日消息,在东方甄选小作文风波后,高途抖音直播间粉丝大涨,也有说法质疑是否存在平台导流?高途陈向东回应称,高途佳品坚持修炼好自己的基本功,坚持做到为家人做佳品,让更多人可以看到高途佳品,让高途佳品为更多人提供优质产品、优质服务,相信喜欢高途佳品的人会越来越多等会说。
财联社|新消费日报12月13日讯(研究员梁又匀),这两天,董宇辉小作文事件多次攻占抖音热搜,引发了董宇辉粉丝与东方甄选间的唇枪舌剑。不但如此,还影响到了东方甄选的股价。期间,东方甄选CEO孙东旭反复在直播间、视频内容中辟谣、解释。12月13日凌晨,董宇辉在其抖音账号发布等会说。
(ˉ▽ˉ;)
12月16日凌晨,东方甄选官方抖音账号更新简介,宣布当天暂时停播,“闭门思过,敬请大家批评!俞老师在带领大家进行检讨。12月17日准时开播,感谢大家的厚爱和宽容!”此前东方甄选“小作文风波”持续发酵,抖音账号粉丝总量快速跌破3000万,与12月9日的3116万相比已掉粉超180万本说完了。
≡(▔﹏▔)≡
12月16日凌晨,东方甄选官方抖音账号更新简介,宣布当天暂时停播,“闭门思过,敬请大家批评!俞老师在带领大家进行检讨。12月17日准时开播,感谢大家的厚爱和宽容!”此前东方甄选“小作文风波”持续发酵,抖音账号粉丝总量快速跌破3000万,与12月9日的3116万相比已掉粉超180万。..