肚子饿得疼作文_肚子饿得疼作文
肚子饿得疼作文一篇优秀的小学生作文,从题目到内容,甚至是标点符号都起到重要作用。有一位小学生就因为标点符号使用不当,闹出了乌龙,老师看后绷不住,直接笑出声。小学生作文《张叔叔来我家玩》老师笑得肚子疼,爸爸怀疑人生别看小学生年纪不大,小脑瓜可机灵着呢,什么都逃不过小学生的眼睛还有呢?
肚子饿得想吐​小学生作文乐趣多多,看后保准笑到肚子疼。要说世界上最机灵的生物,那莫过于小学生了,他们虽然年纪不大,但小脑瓜灵活着呢,常常语出惊人,把老师和家长吓一跳。小学生天性爱玩,只要和玩有关,都能激发他们的兴趣,而说起学习,也令小学生十分头疼,他们刚步入小学生活,还在适应阶等会说。
肚子饿得很快写一篇作文 ,收上来一看,老师瞬间傻眼了。 老师也很无奈啊,批语:每家的爸妈都一样. 老师擦了擦笑出泪的眼睛,回复道: 关心父母是对的,只是时机不对心疼你! 这篇《爸妈半夜去哪了》老师看完笑到肚子疼,批语: 生动形象,很有画面感! 为什么孩子们的写作喜欢脑洞大开?是什么。