点面结合的构图拉锯战1 俗话说,众志成城,泰山可移。但真正让我明白这句话的含义的是在我们周日快乐的拔河比赛中。早晨,阳光明媚,春风徐徐。老师把全班同学聚集在操场上,与其他班级会面……为了表现送总理的人多的特点,作者采用了“点面结合”的写作方法。其中,“长安街两边的人行道上挤满了男女老少,路那么长,人那么多,看不到东边尽头,也看不到东边尽头”。西方。”这是对表面的描述。
˙ω˙
点面结合构图第1部分在教室里,我只是一只被锁在洞里的小老鼠。我真想有一天能够走出山洞,看看野外的世界,实现我的梦想!在课堂上,我只能听老师不断的唠叨;看. 点面结合作文运动会1 今天我们学校举行了一场热闹的运动会。早上我们来到了大操场,老师把我们带到了座位上。运动员们也做好了准备。我们班有9名学生参加了100米和200米短跑比赛。比赛.
>﹏<
体验点与面相结合的特点:“我家里有一个大花园,这个花园里有蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓、蚱蜢。有白蝴蝶、黄蝴蝶。这种蝴蝶很小,不太好看,最美的是那只红色的大蝴蝶,身上沾满了金粉。蜻蜓是……指面结合小笔练习的作文1 我的家乡有一家小餐馆,人来人往每天,一到门口,一阵震耳欲聋的声音向我扑来。有服务员的喊叫声,有醉汉打架的声音,有顾客嬉笑聊天的声音……进门,你面对的是……