猿辅导联合20余家国家级、省级博物馆共同推出“2024博物馆新知计划”,以拓展素养教育新场景为目标,为全国青少年搭建出一个能把理论知识与现实世界链接起来的真实学习场景。据悉,博物馆新知计划包括七大创新模块:馆长公益直播课、新知科普互动展、新知视频课、主题作文大是什么。
╯﹏╰ 【环球网科技综合报道】9月2日-6日,2023年中国国际服务贸易交易会(下称服贸会)在北京举办。作业帮图书携首款“会AI批改”的作文辅导书——《同步作文-技法大通关》亮相展区,吸引了众多现场观众互动体验。同时,作业帮图书还带来了《帮帮英语奇妙拼读》《作业帮大招手卡》《..
+0+ 9月2日-6日,2023年中国国际服务贸易交易会(下称服贸会)在北京举办。作业帮图书携行业首款“会AI批改”的作文辅导书——《同步作文-技法大通关》亮相展区,吸引了众多现场观众互动体验。同时,作业帮图书还带来了《帮帮英语奇妙拼读》《作业帮大招手卡》《小学计算大通关》等还有呢?
大家好,我是禾禾妈~ 一直关注我的网友都知道,我家禾禾是一名小学三年级的学生。 说实话,自打女儿进入三年级后,一直有件事特别让我头疼,那便是辅导孩子写作文! 因为小学三年级,语文课有了写作的要求,一篇作文短短的300字,看似不难,却整疯了不少家长与孩子。 比如我家禾还有呢?
4月12日,北京。演员关凌在一则视频中爆料,她42岁生日当天竟然因为给两个孩子辅导作文和阅读理解而导致心脏不适,急忙前往医院就医的事件。这一令人意外的情况引发了广泛关注,也引发了人们对家长辅导孩子作业的思考。关凌是一位拥有硕士学历的高知分子,但在辅导孩子作业的说完了。
o(?""?o 设计/李珏游丹妮肖存玉,曾用名张志军,中国作家协会会员。多年从事小学、学前教育及小学生作文辅导工作。1983年开始儿童文学创作,出版《好孩子丛书》《冬冬的故事》《小队长老奇》《肖阿姨和她的作文大教室》《拥抱》《别放弃我——16个失足少年的流浪经历与内心迷惘》《..
∩▽∩ 品玩6月5日讯,据界面新闻报道,科大讯飞近日表示,星火大模型发布既初步实现了商业模式落地,并且带来公司已有产品的竞争力提升和用户体验的显著改善,进一步提高了产品的刚需属性。此前在5月6日,星火大模型已实现产品级发布,该技术突破带来科大讯飞AI学习机的中英文作文辅导、..
南方财经6月16日电,科大讯飞在近期的机构调研中指出,基于成熟、扎实的应用场景,星火大模型发布既初步实现了商业模式落地:5 月6 日已实现产品级发布,带来科大讯飞AI 学习机的中英文作文辅导、中英文口语学习,以及讯飞听见一段录音一键成稿、讯飞办公本自动文本摘要等功能体小发猫。