我的小书屋作文_我的小书屋作文
我的小书屋作文这两天,河南老家下大雪。坐在暖气十足的书房里,看着外面飘飘洒洒的雪,闲来无事刷手机时,我看到脱口秀男演员杨波和厦门大学女大学生小韩撕逼的事儿。我的读者中,有不少正在读大学的年轻姑娘,所以我很想聊聊这件事儿。杨波和小韩的小作文都写得很长,有兴趣的可以自行网上搜索还有呢?
ˋ^ˊ〉-# 我的小书屋作文怎么写我早早走进书房,无意中翻到了20年前孩子还是儿时的作文《搬新家》好奇心促使我想看看当年这孩子眼中的新家模样。只见她这样写到:7月2日,我要搬新家了,要搬进梦寐已久、宽敞明亮的大房子啦!早上,我5点多就起床了,收拾好我那准备了好久的玩具、学习用品,踮着脚等待着搬家公还有呢?