以爱写作文400字_以爱写作文400字
∩▽∩ 以爱写一篇作文提到作文,就不得不提“错别字”,对于小学生来说,想把一篇作文写好,不出错是最基本也是最难的要求。有的学生遇到不认识的字会选择查字典,或者求助于家长,但有的小学生则很自信,也比较独立,遇到不会写的字就直接用长得像的字代替。有一些老师还能猜的出来,就比如把瓜子脸的“..
以爱写一篇500字左右作文又到了每年一次评价语文作文题的时候了。今年全国甲卷的作文题目是探讨技术发展与时间的关系,这让专注于用大模型搞事的我们找到了机会。我们挑了几款大模型产品进行测试,让他们以高考生的身份针对这个题目来写一篇作文,并按照高考的评判标准为他们划分等级。究竟哪家大模后面会介绍。