新时代的好少年作文_新时代的好少年作文
新时代的好少年作文她勤学善思、品学兼优,在石家庄维明路小学上学期间,年年荣获校级“三好学生”;她是石家庄市“红领巾讲解员”,让红色故事“声”入人心;她阅读广泛、爱好写作,荣获“未来精英”中国阅读之星一等奖,作文《包饺子》被《小学生》刊物录用。获评2023年度河北省“新时代好少年”说完了。
≡(▔﹏▔)≡ 新时代的好少年作文题目吸引了全省160万名青少年踊跃参与,经专家团队评审,263名学生在演讲、作文、讲故事等活动中脱颖而出。活动采取播放宣传片、观看获奖作品展演等方式进行,现场洋溢着温馨、和谐、感人的气氛,一个个真情的故事讲述,一次次振奋人心的演讲,充分展现了新时代齐鲁好少年澎湃的爱国好了吧!