∪0∪ 很多网友都说,520这天娱乐圈竟然如此静悄悄的,有点太不可思议了。果不其然,下午15:30分,汪峰用一篇700字的小作文顺利燃爆了热搜,而且独占了17条热搜。汪峰发文的目的只有一个,那就是澄清自己婚内出轨的谣言。他强调自己是离婚后两个月才因为工作认识了森林北,虽然心生爱小发猫。
在娱乐圈,伊能静与秦昊的爱情故事一直被传为佳话。近日,伊能静在个人社交平台上发表了一篇写给秦昊的小作文,字里行间充满了浓浓的爱意,让无数网友感受到了他们之间深厚的感情。 回想起伊能静与秦昊的相识,那是在一个电影拍摄现场。当时,伊能静作为资深演员,已经在娱乐圈好了吧!
≥^≤ 大家好,我是禾禾妈~ 一直关注我的网友都知道,我家禾禾是一名小学三年级的学生。 说实话,自打女儿进入三年级后,一直有件事特别让我头疼,那便是辅导孩子写作文! 因为小学三年级,语文课有了写作的要求,一篇作文短短的300字,看似不难,却整疯了不少家长与孩子。 比如我家禾后面会介绍。
7月27日晚22:20分,何小鹏发了一张憋了好久的合影,配了一段百字口水话,给车圈送了一个大瓜。好久是多久?据说是去年三季度。网上还有另一篇大几百字的作文,出自“贝哥”,大众汽车集团(中国)的老大贝瑞德。贝哥不仅回应了与小鹏的牵手,还官宣了奥迪品牌与上汽的战略合作,顺带是什么。
╯ω╰ 目前全世界能够使用的甲骨文字只有2000个。可你是否能够想象得到,在2009年的全国高考中有一位考生竟然使用甲骨文完成了一篇作文!我们知道,高考作文的最低字数限制为800字,而甲骨文字库才不过2000字,即使除去标点符号和重复用字,完成这样一件“鸿篇巨作”也不是容易的事后面会介绍。
2023年上海中考语文作文题目刚刚公布:会心,意思是从学习、生活中领会道理,或是对别人没有明说的意思心领神会,也可以指彼此之间的情意相合。请以“会心之乐”为题,写一篇600字左右的文章。今年的作文题该如何下笔?文汇报特别邀请复旦五浦汇学校校长、上海市语文特级教师黄等会说。
╯﹏╰ 中考作文预测结果2023年山东济南中考作文题目:今朝晴朗可喜请以“今朝晴朗可喜”为题,写一篇不少于600字的文章。1)内容具体,有真情实感;2)文体不限(诗歌、戏剧除外);3)文中请回避与你相关的人名、校名、地名“我写中考作文”今朝晴朗可喜作者:毕永杰“向晚意不适,驱车登高原小发猫。