关于雨的作文400字左右优秀
这篇关于雨的作文大约400字。学生的作文主要总结了他对学校生活的一些想法。他无法适应学校的快节奏。他每天早上很早学习,晚上下课后还要学习。所有的注意力都集中在学习上。而和很多学生一样,面对自己的求学生涯,他也会感到非常困扰。他描述了自己在课堂上打瞌睡思考生命意义的那一刻,但他却抓不到那只小猫。
ˇ▂ˇ
他11岁的女儿四年级时写了一篇约400字的关于雨的作文,作为“抱怨”。然而,当他把这篇文章发到朋友圈后,所有看到的人都被感动了。谭逸尘的作文《他睡着了》。昭通市公安局供图。家长会上睡着的父亲名叫谭富春,是昭通市凤凰派出所民警。凤凰街位于昭通市中心区。公安工作面临各种压力和挑战,风险系数较高。但谭富春在哪里?