描写小狗的作文400字_描写小狗的作文400字
一篇描述小狗的400 字文章。四年级的时候,我让儿子写一篇关于狗的文章,他的文章让我很感动。读完这篇文章后,我态度软化并允许养狗。父子俩立刻在网上花了1000元买了东西。老师的亲戚带回了一只纯黑色的小狗。他的妻子不想保留它,所以她来问我们,因为她知道我们家喜欢狗。果不其然,老师立即同意对屋子内外进行消毒。
ˋ﹏ˊ
一篇400字以内描述一只小狗的文章。作者:元宝是一只狗。短文开头。现在的人们在生活中都有自己的压力。有些可以告诉朋友和家人,有些则只能自己忍受。给自己太大的压力会让你变得更加沉默和不快乐。所以我们要学会启发自己,善待自己。现在有很多烦恼无法解决,暂时缓一缓吧。日常生活中,还有很多让人开心的事情,等待着我去继续。