一篇关于人类生活启示的满分作文。中新网6月8日讯:高考作文写作时人工智能能否替代人类写作?作者侯桂新,华南师范大学文学院副教授6月7日,2023年高考正式拉开帷幕。与往年网友热议的论文话题相比,2023年新增了一批场外参与者——家人工智能大模型公司。包括ChatGPT、百度文心一言、科大讯飞Spark、360智能大脑等大模型平台可以用!
⊙﹏⊙‖∣°
⊙﹏⊙
生活给了我一篇满分作文,我从中获得了灵感和智慧。这些人工智能无法替代的学习过程,正是人类未来的重要能力。这一切都需要不断的尝试和练习,而写作就是最好的训练方式之一。据台媒《经济日报》报道,蔡明杰为当地偏远小学孩子们编写的作文集作序,并在文中表达了上述观点。蔡明杰说,小学生可以在书里讲。
人类的启示
写一篇人类优秀的400字论文,并从中获得灵感和智慧。这些人工智能无法替代的学习过程是人类未来的重要能力。这一切都需要不断的尝试和练习,而写作就是最好的训练方式之一。据悉,蔡明杰为当地偏远小学孩子们编写的散文集作序,并在文中表达了上述观点。蔡明杰表示,书中小学生写的家乡、孩子的乐趣等诸多内容稍后会介绍。