我能行作文400字小学_我能行作文400字小学
我能行作文400左右今年的3月25日是第29个“全国中小学生安全教育日”。为了进一步提升全校师生的安全防范意识,合肥市巢湖路小学六(1)中队举行了以“安全伴我行”为主题升旗仪式,呼吁全体师生要保护自身安全,健康快乐成长。主持人黄浩宇、陶沐阳宣布本次仪式正式开始,随着雄壮嘹亮的《义勇说完了。
我能行作文400以上东昌府区阳光小学特邀聊城市东昌府区疾病预防控制中心传染病防制科科长白新汉开展了“学校冬春季重点传染病解析”专题讲座。白新汉从等我继续说。 引导师生记住十八字口诀:洗净手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒衣被、打疫苗。与会学生踊跃发言,积极参与课堂互动及实践。白新汉呼吁广等我继续说。