我们班作文800字以上
◎闫广财与50多年前上小学时,当了我们六年班主任的赵艳文老师,在2023年春天终于又见面了。当年二十一二岁,风华正茂的赵老师,如今已是满头白发的耄耋老人,而我们这批学生也已经年逾花甲。上小学时,我们班有40多名学生。我作文成绩一直在班里名列前茅,其他科学习成绩也不错等我继续说。
是该班老师布置的作文题是《晒晒我们班的牛人》没想到老师看到学生的作业,还真的发现了牛人,于是在上课的时候,向该学生去求证。这种天人物,在世上是少见难得的,大家都知道的是比尔-盖茨,还没毕业就在车库研制出电脑。对此,该学校在回应中表示,可以确定的该学生无企业法定代是什么。
ˋ▽ˊ 之所以我们能无忧无虑,有班可上,学生能接受良好的教育,那是因为有人在替我们负重前行。在学生的作文中,被夸赞的对象有医生、老师、科学家、消防员等等,这些人群为国家做出的贡献,值得学生学习。但有时候,人们似乎忘了那些公务员们,他们总是给人一种高高坐在办公室指挥的样等我继续说。
⊙0⊙ 后面还会影响作文的印象分,悔不当初。所以,该练的字,还得练。关于练字,曾经我们也找过写字培训班。但是一节课60分钟不停歇用眼,孩子练字中途发生趴桌、弓背、低头等不良坐姿,老师也不及时提醒,再加上练字效果着实低微,最后我们便放弃了上培训班的念头,转而买书写材料鼓励孩后面会介绍。