社会热点话题作文_社会热点话题作文
?﹏?
社会热点话题作文都是本作文题的合适表达。”“题目紧扣现实生活中的新质生产力、AI技术等社会热点话题,用语文的方式引领考生体会、关注并思考现实生活。”郑州外国语学校高三语文备课组长李燕芳说,对于考生来讲,作文材料有利于考生围绕自己所处时代的现实生活展开写作,把个人的现实生活体小发猫。
˙ω˙
+▽+
社会热点话题作文怎么写每年的高考作文题目成为社会讨论的热点话题。今年多省份的高考作文题目已陆续出炉,其中不难发现今年的高考作文题目也亮点颇多,新课标I卷中的“人工智能”、北京卷的朋友圈点赞、“月的独白”等都紧跟当下时代潮流,哪些社会热点话题又“押中”了今年的高考作文题目?下方先还有呢?