济宁市任城区长沟社工站联合济阳社服“爱的接力,益童成长”项目组在长沟镇为民服务中心开展了“阅来阅好”自信心提升小组活动,旨在引导参加活动的儿童们在生命成长的旅程中学会表达爱、感受爱、传递爱,让儿童们通过爱,能够与他人建立深厚的情感联系。长沟社工站“阅来阅等我继续说。
˙ω˙
当“爱”在中国文字中出现她最初是什么样子? 在文明的历史长河中爱的词义又有哪些变化? 翻阅竹简、古书、碑帖我们跟着古文字专家寻找答案——复旦大学出土文献与古文字研究中心副研究员张传官说,现在能够确定的最早的“爱”字,见于战国时期,一般写成“”。爱字是一个小发猫。