作文批改APP一笔两划开发的“笔神作文”APP,旨在用AI技术服务于中小学写作教育,提供写作指导、参考、素材、批改等专业服务,但暂未涉及生成和编辑3D动画、电影等领域。公司计划利用已有的教辅产品和人工智能技术,探索人工智能在智慧教育场景的应用,为中小学师生提供更优质的产品与服小发猫。
∩△∩
作文批改app 作业帮钛媒体App 2月20日消息,字节跳动近日上线“河马爱学”APP,该产品瞄准小初高学生,主要功能为拍照答题,提供作业、口算、作文批改以及语文作文、英语作文、文学素养等服务。这是该公司针对大语言模型在教育领域的应用所进行的探索。在教育业务上经历了一段低迷期后,字节跳等我继续说。
作文批改app免费软件教师版并发布三大AI创新应用:AI全科学习助手“有道小P”App、新一代虚拟人口语教练Hi Echo 3.0和新一代知识库问答引擎QAnything。据悉,过去一年,网易有道以“子曰”教育大模型为基座,已推出10余个应用,覆盖翻译、作文批改、语法精讲、句子解析、体育教育等多个细分场景。在此次等会说。
+^+
作文批改app推荐语文作文钛媒体App 7月26日消息,今日晚间,网易有道正式发布“子曰”大模型,据网易有道CEO周枫介绍,“子曰”大模型现已应用于有道生态内的软件和硬件上,实现了产品化,包括大模型翻译、AI作文批改、英语语法精讲、虚拟人口语教练、AIBox、文档问答等。