不平凡作文_不平凡作文
非凡作文黄歇高考作文成绩不高,却能考入四川大学,到底是因为什么?而教授拒课的背后又隐藏着怎样的波折?一个平凡的男孩,有着非凡的文化兴趣。黄星1989年出生于一个典型的内地家庭。由于生活压力,父母不得不外出打工,基本上每年都不在家。孤独的环境让性格孤僻的黄等人。
≥△≤
600字非凡文作者:算计小万子董宇辉事件最近闹得沸沸扬扬。我不偏袒任何一方,但我也想分享一下我的想法,那就是像董宇辉一样多读书,只有日复一日、年复一年才能达到。只有通过阅读的积累,你才能有书面说话的天赋,随手写出小作文。今天楼主给大家分享一本豆瓣评分很高的书——《平凡的世界》。这本书讲述了陕北一个普通家庭里两兄弟的故事,后面会介绍。
非凡作文素材2015年1月14日星期三庆的平凡日记冯艳华刚上初中时,每周上两节作文课。老师说,要想提高作文,多写很重要。你必须首先从写观察日记开始。我是语文课的代表。上课时我问:老师,我一天没啥可记录的怎么办?老师说:“总之,今天没什么可做的,日记最考验你的坚韧和意志力。坚持,坚持。只有这样,你才能看到小毛猫。”
非凡作文题/吴福木中国故事、中国形象、中国力量。从古至今,中华大地上演着可歌可泣、震撼心灵的动人故事。它创造了万千个久久回响的感人画面,激起了激励人们奋发进取、直达心灵的磅礴力量。每一个平凡而精彩的故事,都蕴含着中国人民的智慧,产生着前进的无尽动力,生动地诠释了这句古话。
非凡作文的开头是:睡不着oo。你最近读过什么书吗?你读过什么书?来说说阅读感受吧。我最近看的书是《平凡的世界》。昨晚不想玩手机,就从书架上挑了这本书。我记得我高中的时候买的。我说高考作文的时候可能会出现。你读过这本书吗?这个平凡的世界分为三个部分。就是这样!