五年级四百字作文写道:“胸中墨空如谷,腹中诗书”。为活跃校园文化生活,提高学生语文综合素养,更好地激发学生作文兴趣,提高学生语言表达能力,近日,济南高新区第一实验区五年级部学校举办了口语作文比赛。比赛过程中,选手们个个风姿绰约,精神抖擞。有的热情,有的幽默!
╯^╰
+^+
五年级时,我写400字以上的作文一直在班上名列前茅。我其他科目也成绩不错,所以一直担任班干部。五年级下学期的一天,课间,赵老师把我和另外三个班干部叫到办公室,说:“明天晚上你们去我家开个小会。”我们四个学生有些奇怪。因为每周赵老师都会召开一次班干部会议,为什么这次会在后面介绍。
五年级作文卷400字中,我的作文成绩一直在班里名列前茅,其他科目的成绩也一直不错,所以我一直担任班干部。五年级下学期的一天,课间,赵老师把我和另外三个班干部叫到办公室,说:“明天晚上你们去我家开个小会。”我们四个学生有些奇怪。因为赵老师每周都要召开班干部会议,为什么这次就开完了呢?
五年级学生400字周记村民们对宋作文的信任自然与日俱增。 1988年宋村党支部改选时,全体党员一致选举他为村党支部书记。或许连宋作文自己也没有想到,一个昔日的穷小子,竟然能突然成为一名村官。与此同时,他也开始注重自己的个人能力。小学五年级的学术水平,确实还达不到风雅的程度。刚刚说完。