关于写水的作文400字
上海市语文特级教师陆继椿认为,今年上海中考这道作文题出得挺好,也挺有意思,与往年的题目有些不一样。这可能说明了上海中考的探索进入还有呢? 问题是要写出取什么样的水、怎样取水、取水又为了这什么,这样立意就高了。我也是取水人,这个“我”是富有个性特长的,是在一次次取水中还有呢?
ˇ﹏ˇ
2024年上海市初中学业水平考试作文题目出炉如果你是考生的话会怎么写呢?2024上海中考作文题假如世界是一滩无形的水,每个人都在用各自是什么。 网友:感觉比高考还难还记得你当年考试的作文题吗?一起通过市教育考试院提供的2003年以来的21年中考作文题,回顾青春↓2003年:2004年:2是什么。