北京高考作文2024年永恒作文第一篇文章是通过向AI提供原题干而写的:(一)千百年来,古文常读,优秀思想常新,中华民族的伟大精神民族是永恒的。永远新鲜……随着时间的流逝,许多事物变得更加重要和有价值。请以“永恒”为主题写一篇议论文。要求:论点明确,证据充分,论证合理;语言流畅,字迹清晰。人工智能写作:永恒的小发猫。
∩▽∩
+ω+
∪0∪
北京商报(记者赵博宇)6月7日,2024年北京高考语文科目落下帷幕。北京商报记者从市教委获悉,今年高考语文科目题目为“长新”和“开放”两个选项二选一。以下附2024年北京高考语文学科作文试题: 21、微写作(10分) 选择下列三题之一,并按要求作答。不超过150字。以后我不会告诉你。
今年第一场高考语文考试刚刚结束,高考作文登上网络热搜。其中,“持久、持久”成为今年北京高考作文的关键词,引起广泛关注。事实上,高考作文往往附有时代背景,体现时代的强烈要求。 “永远新”不仅可以是物质文化遗产的描述,也可以是精神文化的传承,尤其是在《等待慧慧》中。