写爸爸的作文400字_写爸爸的作文400字
一篇400字的作文,讲述16年前的爸爸,陈晓旭无助地躺在床上,死亡似乎正在一步步向她逼近。她无奈地看着父亲,一遍又一遍地嘀咕着短短的一句话。这句话不仅让人热血沸腾,后面会介绍。林姐姐归来莱西资料2007-7-15 期刊邓丽3、陈晓旭和林黛玉的心理交融大众心理学2007-11-10 精选期刊许胜寒4、百度相关视频-END-稍后介绍。
ˋ0ˊ
写了一篇400字爸爸作文的父亲不重视儿子的学习,因此被迫辍学在家。少年时,他跟随哥哥外出打工。王吉兵自幼喜爱写作。虽然他出身贫寒,但他不相信命运,所以他利用空闲时间写小说。没想到,他终于写出了二十万多字,手稿却被父亲烧毁了。这一刻,王吉兵心碎了。面对父亲的冷嘲热讽,他会再说一些话。