?ω?
曾伟文校长和三年级二班班主任赵春陪同我走进学校多功能厅。孩子们有礼貌地站了起来……今天,没有比今天的春天更天真可爱的小猫了。你是否曾经开始写一篇作文,但不知道该写什么?写出一篇好的作文,是一个人静下心来能力的重要组成部分。比如,我曾经因为不会写字,给工作带来了很多麻烦和苦恼。你们这些小毛猫。
(=`′=)
#暑期创作大赛#家长询问,孩子九月份就要上三年级了,但是在一二年级的时候,没有注意看图写字的训练。结果,他们看图写字只能写一两句话,文笔也很差。这并不生动。我三年级了。怎样才能写出一篇好的作文呢?我们需要明确一点,看图和写字是两种内容。虽然都是写字,虽然看图写字是作文的基础,但看图写字!