文/胡剑波在我的印象中,不管是学校的作文作业,还是平常的随感闲笔,都没有专门写过我的父亲。去年年底,在医院陪护父亲时,父亲自感记忆力衰退厉害,有一天和我聊了很久他以前的事,嘱咐我帮他写下来。今年3月17日,父亲没能战胜病魔,离开了我们。我强忍悲痛,提笔来写写我的父亲,以好了吧!
IT之家8 月14 日消息,人工智能(AI)的发展给教育带来了新的挑战。近日据《财富》杂志报道,一些大学教授为了防止学生使用OpenAI 的ChatGPT 作弊,决定在秋季学期采用纸笔考试和手写作文的方式进行评估。ChatGPT 是一个能够生成自然语言文本的AI 程序,由OpenAI 开发。该程序好了吧!
“我愿是一位作家,拿我手中的笔,写下人间的故事。我愿是一名白衣天使…”在她的作文本上,写满了许多远方与梦想的诗句,长大后,她想去山西省外看一看诗里的远方与未来。她相信所有美丽的故事“都将在不断前行的路途中发生”。对于代代居住在山西省忻州市五台县陈家庄乡的少小发猫。
ˇ0ˇ 考前三天听人推荐看了vince的大作文,好家伙,这才知道自己莽撞了。花了两天听完了vince的口笔课,然后去考场的路上背了一下vince的口笔模等会说。 因为以前基础还可以(参考pets5的作文,我真的会谢,那个不是人考的)但我还是想说vince的模板很有用,我考前背了一下,考试小作文200+大作文等会说。