董宇辉的短文事件一度在网络上引起轩然大波。有人为董宇辉表示不平,也有人站到新东方一边。说实话,董宇辉能有今天的成就,全靠他的天赋。一手造就了董宇辉。俞敏洪是一位与商界有着深厚人脉的教育家。为了捞人气、打造董宇辉,俞敏洪可谓是绞尽脑汁。我们不能否认董宇辉的优秀,我们稍后再说。
∪^∪
∩^∩
她的作文经常被老师作为范文朗读。她还擅长写字,学校的黑板报就是她大显身手的地方。但一放学回家,她那张稚气的脸就总得遮起来不是吗?不管我怎么看这两个女儿,我都不喜欢她们。他称他们为“混蛋”。还在上学的兰兰就被强行带回家下地干活。感谢村小学老师和村委会主任的劝说动员,他还能做什么?