我发现生活的美作文_我发现生活的美作文
我发现很多关于生活之美的作文老师在日常写作训练中也反复向学生强调作文一定要“真实”。然而,由于缺乏对生活的细致观察和理解,作文变成了不需要经验证据的“推测”。考场上,很多学生理所当然地认为,原本应该反映生活的作文,变成了为了作文而杜撰生活,甚至伪造生活。例如,在主题作文“美丽就在你身边”中,一位考生编了一个故事并自己完成。
文章开头《我发现了生活的美好,我害怕写文章,也害怕周树人的人》。但多年后,经历了种种生活,当我再次阅读鲁迅时,我发现他讲的不仅仅是故事,还有人性。恰逢鲁迅先生逝世87周年。万军为您带来他最有穿透力的10句话。寥寥数语,将人性剥离得一干二净,句句都令人心碎。 1 丰子恺有一幅《卖羊图》的画。刚完工的时候,一位老农告诉他,不需要把所有的羊都拉在绳子上。
+﹏+
伊能静写了一篇关于发现生活之美的真诚文章。这不仅让大家更加喜欢秦昊,也让大家重新认识了她。 ——在做噱头、做宣传,但伊能静和她的文章从来都不是一样的。丢失的。这一次我才发现自己之前低估了伊能静。一方面,作为歌手、演员、导演的她确实没什么可拿出来的,另一方面,媒体对她私生活的曝光也有限。