逛商场的作文400字
“汉字男和女从小就在学,但现在的卫生间大多都找不到这两个字了。”近日,市民李先生致电长江日报反映,有些商场的卫生间不用汉字标明性别,图案标识也越来越难看懂,对使用者造成了困扰。某商场卫生间标识。记者樊友寒摄市民:上个厕所还要考查视力吗?“遇到看不懂的标识,我就小发猫。
“汉字‘男’和‘女’从小就在学,但现在的卫生间大多都找不到这两个字了。”近日,武汉市民李先生致电长江日报反映,有些商场的卫生间不用汉字标明性别,图案标识也越来越难看懂,对使用者造成了困扰。某商场卫生间标识。针对这一问题,近日,长江日报记者陆续走访了武汉10家商场还有呢?
有没有发现,连续三周不下楼,再下楼的时候腰腿像面条一样,软软的!有没有发现,连续逛半天商场,回家常说的一句话就是“腰酸腿疼的,腰像要折还有呢? 也就是时间上占了个“久”字,就是这样一个字引发了我们身体的诸多问题。《素问·宣明五气》告诉我们:“久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立还有呢?
˙0˙ 亚细亚商场的“涅槃重生”,更为二七商圈复兴注入新活力。上午10点,伴随着2700只和平鸽的放飞、醒狮点睛等欢庆表演结束,商场正式开门迎客。“两个字:激动,因为这座大楼承载着郑州人民太多难忘的回忆,这个展馆里每一件展品和图片的背后,都有着属于它的故事。我作为一个郑州后面会介绍。
(°ο°) 可周群飞只有三个字:他懂我。究竟是什么原因,让一个在商场中沉浮数十年的“玻璃女皇”,选择了身份地位都不匹配的男人交付一生?周群飞又是怎样从一个打工妹成为富豪榜的女首富呢?012008年,38岁的蓝思科技女老总宣布了一个消息,嫁给自己的司机郑俊龙。一石激起千层浪!说什好了吧!
还没有进入商场就看到外围广场上设立了近20个集装箱改造的小店铺。这许多店铺沿着绿化带一字排开,大多数是经营奶茶、炸鸡等餐饮小吃。绕到集装箱的后面,环境脏乱到“不忍直视”:垃圾桶倒卧一旁,满地都是混作一团的厨余垃圾和干垃圾,一股股恶臭扑面而来;而空调外机直接就放小发猫。
图片来源@视觉中国文|未来迹,作者|向婷婷“明通版美妆别碰,别碰!”近日,一个自称曾经做过深圳明通档口老板的博主在社交平台告诫粉丝:只要是带有“明通版”三个字的都是假冒伪劣美妆。明通是深圳华强北的一个商场,但“明通版”化妆品却不一定是从这个商场档口发出的产品,周说完了。