温暖 作文
╯▂╰
温暖作文4百字
⊙▂⊙
一篇400字的温暖作文。四年级的时候,我记得上学时写关于家庭的作文时,我总是会用“家是温暖的港湾”这句话。诚然,原生家庭对于学生的成长起着至关重要的作用。有的人可以从家庭中得到力量,但有的人却被家庭伤痕累累。都说人生十有八九是不如意的,学生要经历重重困难才能成长。没有人的一生是充满波折的,对吗?
?﹏?
一篇约400字的温暖作文。享受税收带来的阳光和温暖。 》这是中学生柯梦洁在作文《税收与我们息息相关》《我眼中的税收》征文比赛中写的一段话。围绕全国的小毛猫。荣获多项优秀奖,部分获奖作品刊登在《毕节日报》教育专版中,让学生的假期变得更加充实和有意义,开阔了学生的视野,有效增加了学生的税收收入。
?0?