6月7日上午,2024年高考第一科考试结束,高考作文新鲜出炉。针对山东考生新课标试卷一的作文题,我们用AI写了一篇800字的作文。试题内容:阅读下列材料,并按要求书写。随着互联网的普及和人工智能的应用,越来越多的问题可以得到快速解答。那么,我们的问题会减少吗?我待会儿告诉你。
2009年高考,竟然有考生用Oracle完成了一篇作文!我们知道,高考作文最低字数限制是800字,而甲骨文库只有2000字,那就完蛋了。黄乔使用Oracle写论文的事实让包括他的同学在内的所有人都感到惊讶。据同桌介绍,黄歇平时喜欢研究佛法和诗词。他个性鲜明,特立独行。就这样。
高考英语作文一般要求800-1000字左右,但字数越多越好,关键是能够充分表达自己的观点并展开论据。以下是高考英语作文的规则和技巧,以及如何写出高分作文。本文所有图片均来自网络。感谢原作者。如果您的权益受到侵犯,请联系该账号作者删除。图片与内容无关,请完结。