文百娱乐在大家的期待中,芒果国际女子文化交流暨音乐大赛综艺节目《浪姐5》终于官宣了。没想到该剧开局不利,预定上映后遭遇一波差评。小毛猫。不少姐妹还提交了自己的“小作文”,鼓励她们参加比赛。柳岩的“小文章”充满了真情实感。不仅展现了她的才华,也让人们看到了她的真诚和质朴。
不知道从什么时候起,我开始发现胖叔叔似乎没有笑容,只是嘴角不由自主地抽搐着。原来,胖叔叔因为醉酒驾驶,出了车祸。他在医院躺了三个月,昏迷了一个星期。他的全身都伤痕累累。当他醒来时,那些不由自主的抽搐和微笑的伤痕,以及不可磨灭的记忆,永远铭刻在他的身体里,更铭刻在他的心里。