又到了一年一度的时节。一篇800字的论文。又到了高考季。一如既往,作文依然位居热门话题榜首,吸引了各界高手一展身手。但今年有点不同。在预计回答的人中,有一些名字排在前列,比如ChatGPT和文心一言。国论文A的作文材料提出了一种关于人、技术和时间的辩证思维:人们因为技术的发展而能够更好地控制事物!
又到了高考季。一如既往,作文依然位居热门话题榜首,吸引了各界高手一展身手。但今年有点不同。在预计回答的人中,有一些名字排在前列,比如ChatGPT和文心一言。国家论文A的作文材料提出了关于人、技术和时间的辩证思考:人们因为技术的发展而能够更好地把握自己。