ˋ﹏ˊ 众所周知,语文位列“三大主科”之中,占据着至关重要的分数,让学生们很难忽略对语文的学习,而学习语文的过程中,很大一部分时间和精力要放在作文上,只有写得一手好作文,才能更好的提升语文分数。每个学生从上小学开始接触作文,为了写好作文,老师给学生布置日记、课外阅读等任小发猫。
6月7日上午,临近语文科目考试结束,部分考点陆续有考生走出,据考生回忆:今年四川高考语文的作文题目与时间有关,“做时间的主人”,“比较好下笔,自己感觉发挥不错”。据四川日报微博消息,今年四川高考语文作文题目为:“随着技术发展,人们对时间的掌控更好,但有的人又变成了时间后面会介绍。
ˇ△ˇ 整理| 郑丽媛出品| CSDN(ID:CSDNnews)今天中午十一点半,2023 年高考作文题目火热出炉,其中全国甲卷作文题引人深思:人们因技术发展得以更好地掌控时间,但也有人因此成了时间的仆人。身处技术圈的我们,对于这句话可能有很多话想说。而对于这个话题,CSDN 也想问问近来大火说完了。