20年后的我600字初中作文
2009年的高考结束后,四川的语文作文阅卷老师遇到了一件前所未有的棘手事,有位考生写的作文《熟悉》竟然通篇采用的都是甲骨文。这可把是什么。 要不我按自己的想象给你创造一个字代替吧”。原本,同学们觉得年纪轻轻就学习甲骨文的黄蛉会是个木讷的书呆子,没想到实际生活中他还挺是什么。
?0?
ˇ0ˇ
编者按小时候,你是否也写过同样一篇作文:《长大后,我想成为…》。那时,你对未来的憧憬和梦想,是儿时最美好的记忆,如童话般令人向往。今天,《国安童话》来与你会面,把那些陪伴过我们的隐蔽战线影视故事绘集成画,与你一同跟随“听风者”阿炳、“看风者”黄依依、“侦察员”马是什么。