写做菜的日记300字
写做菜的日记300字By 珊珊美食日记用料长豆角100g茄子300g蒜泥20克小米辣1个做法步骤1、茄子切薄片2、用盐杀出水分做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!
╯^╰〉 By 妍妍的厨房日记用料菜花300克香菇3朵青椒1个葱适量蒜沫适量生抽1勺耗油半勺辣椒段适量盐适量做法步骤1、备好食材,忘记拍蒜末说完了。 小火炒至断生盛出5、我放了小米椒的辣椒段,炒出来口味偏辣做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜说完了。
非常适合加热馒头,吃稀饭的一道菜。By 妍妍的厨房日记用料线椒300g五香粉1勺盐20克葱花20克做法步骤1、热锅爆炒葱花2、倒入辣椒圈圈,放五香粉,盐,翻炒断生3、ok做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!