一个都不能少作文200字
是济南市西部的一个新建社区,距离我们家也差不多有十公里的样子,每周学校休课两天,我周末需要休息,而妈妈的周末不休息,要在社区搞社区课堂,为建设和谐社区,向社区居民宣讲各种各样的法律法规知识。我就是在社区周末课堂遇到了那个胖胖的叔叔。那是一个闷热的不能再闷热的午说完了。
∪﹏∪ 文/星说“语文”是我们的母语文学,也是学生们从小就要学习的主要内容,而在语文的学习当中,有一项内容是绝对不能少的,那就是“写作”。“写作”是语文学习中必不可少的一部分,在语文考试中也占据了相当大的一个比重,所以学生们从小学开始,就要学着写作文了。刚开始的时候只好了吧!