600字分享心情伊能静还晒出了一张美美的自拍照。照片中,伊能静头戴棒球帽,化着淡妆,笑容灿烂,手捧鲜花。她的心情真的很好。从伊能静的自拍中我们可以看出,这个母亲节她确实很开心、很满足。她的丈夫和孩子都非常爱她。伊能静真是幸福得让别人羡慕不已。事实上,在此之前,哈利已经在自己的社交媒体账号上发布了一条关于他的妈妈小毛猫的帖子。
英拉最近心情确实很好。粉丝们经常可以看到她在社交媒体平台上发布自己的照片。不得不说,随着时间的推移,英拉确实是越来越年轻了,虽然英拉已经是50多岁的贵妇年纪了,但是她看起来确实比很多同龄的女政客要年轻很多。也有网友表示,56岁的英拉现在在英国过得很幸福!